贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96434浏览16201960本站已运行6114

2019年印版50MG索坦苹果酸舒尼替尼价格,胸腺癌吃索坦例子

索坦也就是苹果酸舒尼替尼胶囊,索坦是一种具有双重作用机制的多靶点靶向药物,这也是索坦可以应用于多种病症治疗的关键原因,索坦不仅可以控制癌细胞的生长与增值,而且能阻断癌细胞血管的供应,索坦苹果酸舒尼替尼胶囊主要二线治疗对伊马替尼耐药或不耐受的胃肠间质瘤以及无法手术的肾细胞癌,除此之外,索坦还能医治晚期胰腺神经内分泌瘤胰腺癌M5型白血病胸腺癌、非小细胞肺癌。

胸腺癌是一种非常罕见的疾病,可以使用的靶向药物非常少,经过病友的服用案例证明:索坦治疗胸腺癌有着不错的效果。

患者因为无明显诱因出现胸骨后疼痛,为阵发性闷痛不适,活动后出现,向左肩及背部放射,休息后可缓解,无伴心悸、气促,胸骨后疼痛逐渐加重,轻微上肢活动后可出现,并伴吞咽哽噎感,进食米饭时明显,无进食后呕吐,于是行胸部CT检查示:前纵隔占位病变,考虑胸腺瘤可能,建议活检左肺上叶舌段慢性炎症,主动脉粥样硬化行穿刺活检示:纤维血管及脂肪组织,见到少量淋巴细胞,作胸部CT平扫+增强提示:前上纵横肿块,侵袭性胸腺癌。之后进行切除手术,不过,恢复的状态不是很少,医生推荐一种叫做苹果酸舒尼替尼胶囊的靶向药物,20195月,患者尝试印度版索坦舒尼替尼,没有想到不到一个月就已经起效,并且服用后生活质量非常好。

 

2019印版50MG索坦苹果酸舒尼替尼价格

印度仿制药不需要巨额的研发费用,因此,节省了很多成本,这是印度索坦价格非常低的原因,索坦舒尼替尼印度版50毫克一个月价格不到3000元,相比而言,比辉瑞索坦一个月价格便宜很多。舒尼替尼印度版治疗效果非常接近于原厂,适合长期使用,这是为什么很多病人倾向于索坦的原因,印度舒尼替尼索坦不只有诗,还有远方。


贵妃网
上一篇: 任何时候停止“瞎练”都不晚
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏